Beauté intérieure et extérieure !

Les Huiles...

Les Huiles...

Newsletter :

Pour vous inscrire à notre newsletter, remplissez le formulaire ci-dessous :

Nom :
Prénom :
Email :
 

Articles

Partager sur :

Publicité

Annonceurs

Vous souhaitez annoncer sur notre réseau de site de qualité.

Contact : www.triangle.pro

Auteurs

Article : L'huile parfumée le Monoï ... publié le 08-03-2010 par Caroline Alilou

La Société TRIANGLE recherche des auteurs pour son réseau de sites web.

Contact : www.auteurs.pro

Nuage de Mots

L'huile parfumée le Monoï ...

Qui ne s’est jamais laissé aller au rêve en évoquant le nom de Monoï ? Invitation au voyage, à l’exotisme, à la détente, il nous transporte de par son parfum au-delà des lagons turquoises et des plages de sable blanc de Tahiti. Et beaucoup plus simplement il ravive en nous, l’odeur de nos vacances. Utilisé depuis des millénaires par les Polynésiens Monoï signifie « huile parfumée ».

Il est obtenu par macération des fleurs de Tiaré (issues de Polynésie exclusivement) dans de l’huile de Coprah, elle-même obtenue par première pression à partir de noix de coco spécifiques récoltées sur des sols exclusivement coralliens.

Albachiaraa

Photographe : Albachiaraa

Le Monoï pour quoi ?

Pour les soins du visage, du corps et des cheveux. Produit naturel par excellence le Monoï présente des vertus hydratantes un peu comparables au beurre de karité, mais aussi adoucissantes, purifiantes, régénérantes, protectrices et nous le retrouvons dans de multiples soins pour le visage, le corps et les cheveux.

Véritable soin de beauté, le Monoï a apporté à ces produits tous les bienfaits de son cocktail de vitamines leur conférant des effets hydratants, nourrissants, protecteurs, favorisant l’éclat et la jeunesse de notre épiderme pour son plus grand confort et à notre plus grande joie ! Et que dire d’un massage ? Le corps tout entier le réclame et nous nous enivrons de ce parfum suave et envoûtant. Notre peau s’en trouve plus lisse et plus douce.

Les peaux mâtes l’utiliseront comme huile bronzante mais attention à moins d’un filtre ajouté, le Monoï n’offre pas de protection contre les ultra-violets du soleil. Il est donc par nature un réel produit cosmétique et de beauté.

Tout comme les Polynésiens, nous enduirons nos cheveux de Monoï afin de réparer, régénérer, protéger leurs fibres capillaires.

Le Monoï pour qui ?

Pour tous ! Des études ont démontré ses caractéristiques hypoallergéniques. La dénomination « Monoï de Tahiti » apposée sur les produits est une Appellation d’Origine ainsi qu’une marque déposée. Nous pouvons être assurés de son excellente tolérance et en abuser au gré de nos envies.

Le Monoï comment ?

Que ce soit en huile de massage, crèmes pour le visage ou le corps, produit douche, savon, huile capillaire ou solaire rien ne vaut la senteur enivrante de la fleur de Tiaré pour nous détendre et nous faire rêver.

Le Monoï où ?

Rassurez-vous il est présent dans de nombreux espaces de ventes : en grande surface, en parapharmacie et parfois même là où vous ne l’attendez pas ! Vous le trouverez bien évidemment directement dans les boutiques on ligne.

Le Monoï quand ?

Pour votre plaisir et au gré de vos envies, mais aussi pour répondre aux besoins de votre peau, de vos cheveux. Restez à leur écoute et offrez leur ce milk-shake naturel vitaminé !

Albachiaraa

Photographe : Albachiaraa

Le Monoï combien ?

Le Monoï est un produit abordable pour toutes les bourses. A partir de 3 euros pour un savon et 15 pour une crème. Alors n’hésitez plus revivez vos vacances avant l’heure !

La bonne nouvelle c’est que vous allez pouvoir vous faire plaisir ! Bonnes aventures polynésiennes à tous !

Commentaires

*Votre nom

*Votre Prénom

*Votre Email

*Commentaire

*Code de sécurité :